Врачи рассказали, в каком состоянии находится мальчик из Нижнего Тагила, которому 4 августа 2019 года прострелил голову пьяный мужчина

Врачи продолжают бороться за жизнь ребенка
Докторы продолжают биться за жизнь малыша

Семилетний мальчишка из Нижнего Тагила, которому прострелили голову из винтовки, как и раньше остается в томном состоянии. На данный момент он находится в реанимации. Его жизнь поддерживает аппарат искусственной вентиляции легких. Другими словами за две недельки его состояние фактически не поменялось. 

— Вопросец о предстоящем лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) будет решаться позднее, — произнесли E1.RU в горздраве.

35-летний мужик прострелил голову семилетнему ребенку 4 августа. Он стрелял по банкам, но попал в мальчугана.

Для исцеления малыша на вертолете доставили в девятую детскую поликлинику Екатеринбурга. 6 августа мальчугану сделали операцию, но пулю достать не смогли: любые пробы извлечь ее могут привести к смерти малыша.

Если вы понимаете подробности данной для нас истории, знакомы с пострадавшим либо с тем, кто в него стрелял, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно пользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Текст: Ира ВАРКЕНТИН
Фото: Артем УСТЮЖАНИН / E1.RU

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.