Водителю стало плохо: в Екатеринбурге «газель» с краской для дорожной разметки опрокинулась в кювет 21 июля 2019 года | e1.ru

Сейчас вечерком на Ботанике в кювет опрокинулась «газель». На пространство приехала реанимация, МЧС, ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения). Шофер сказал, что ему сделалось плохо и он не совладал с управлением.

— Шофер двигался со стороны улицы Крестинского в сторону Амундсена, — сказали в отделении пропаганды ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) по Екатеринбургу. Не совладал с управлением, правым колесом наехал на бордюр и опрокинулся в кювет. Стаж вождения у него наиболее 10 лет, ему около 40 лет.

По словам свидетелей, шофер вез краску для дорожной разметки, она разлилась в кузове. Сам шофер опосля осмотра докторов отказался от госпитализации.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.