Видео кражи из особняка на Хохрякова, 24 в Екатеринбурге 29 июля 2019 года

Вор не добрался до крупных денег 
Вор не добрался до больших средств 

В пн, 29 июля, незадачливый вор просочился в бар Prosecco Lounge в коттедже на Хохрякова, 24. Один из арендаторов дома — JK studio Юлии Куманяевой (бывшая студия Rapunzel) — поделился видео, на котором мужик забирается в здание и хозяйничает там. 

Вор просочился в дом через окно. Судя по видео, он обыскал кассу, брал из нее средства и отправился на выход, прихватив несколько бутылок с алкоголем. Но, как поведали в JK studio, вынести бутылки он в итоге все-же не сумел — оставил на подоконнике. Брал лишь самокат 1-го из служащих бара. 

— Ну и средства из кассы он брал маленькие, которые на размен лежали, а вся остальная выручка осталась в другом месте, — уточнили в студии. 

В пресс-службе правоохранительных органов Екатеринбурга поведали, что занимаются данной кражей: 

— На данный момент по данному факту сотрудниками отдела правоохранительных органов № 5 проводится проверка. Личность подозреваемого устанавливается.

Ранее мы ведали, что неведомый мужик в маске зашел в «Кофейню-пекарню», которая находится в самом центре Екатеринбурга, и попросил передать хозяйке конверт с опасностями. Снутри конверта была записка: «Любой месяц первого числа будете переводить 10 000 рублей, по другому подожжем вашу пекарню». 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.