В Заводоуковске няня пропала с пятимесячным мальчиком, ребенка нашли мертвым 25 сентября 2019 года | e1.ru

Викторию оставили присмотреть за маленьким братом ее парня

Викторию оставили присмотреть за небольшим братом ее парня

В городке Заводоуковске Тюменской области день находили пятимесячного малыша, пропавшего из дома вкупе с 23-летней женщиной, которую попросили за ним присмотреть. Развязка у истории оказалась ужасной — малыш мертв, его няня задержана.

Как докладывает городской портал Тюмени 72.RU, с малышом предки оставили даму отпрыска главы семейства от первого брака. Виктория Айметдинова намедни поругалась с сожителем и пришла к его папе.

Родителям мальчугана было надо уехать на похороны, и они попросили Викторию присмотреть за отпрыском, а когда возвратились, дома никого не было. Женщина ушла в сланцах, а малыша одела в шапочку и комбинезон, но ни смесь, ни бутылочки не взяла.

День силовики и волонтеры находили даму и малыша, прочесывали лес рядом с домом. Сейчас деньком малыша отыскали мертвым. Айметдинову задержали в лесополосе в 30 метрах от трассы Тюмень — Омск. Также понятно, что она была два раза судима.

От что погиб малыш, пока непонятно.

— Сейчас непонятно, какой нрав носит погибель малыша. Будут проведены следственные мероприятия, устанавливающие факты, была ли причинена погибель малышу женщиной, которую задержали, — сказали в пресс-службе СКР.

В Заводоуковском межрайонном следственном отделе уточнили, что тело малыша было на руках у няни.

Наши коллеги с 72.RU собирают всю информацию о случившемся в режиме онлайн.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.