В Шарташском лесопарке к дереву цепями приковали собаку. 20 октября 2019 года | e1.ru

Пес был очень рад еде

Пес был весьма рад еде

В Шарташском лесопарке инспектор высвободил собаку, которую приковали цепями к дереву и бросили. По словам директора парка Артура Зиганшина, пес, быстрее всего, уже некоторое количество дней просидел на холоде. 

— Собаку бросили, цепью приковали к дереву в лесу на Шарташе, помирает пес, похоже, уже некоторое количество дней посиживает здесь. Выручили. Накормим, отогреем и пристроим собаку, — написал Зиганшин на собственный страничке в Facebook.

Прикованную собаку нашел гость лесопарка, который гулял там с ребенком. Через директора парка удалось вызвать инспектора Артура Хвостова, который высвободил бедное звериное и накормил его.

— Я ее не мог высвободить, потому что без хотя бы плоскогубцев это создать было нереально. Опосля звонка Артуру минут через 30 приехал инспектор. С пищей и инвентарем, — сказал Е1.RU Антон Стуликов, который отыскал собаку. — Мы его дождались и пошли. С нами был восьмимесячный ребенок, далее ожидать не могли — холодно. Он нас на машине догнал — на ниве. Собака посиживала удовлетворенная в багажнике. По словам Артура, ее обусловят на лодочную станцию. 

Если вы узнали собаку либо понимаете, кому она принадлежит, позвоните директору Шарташского лесопарка Артуру Зиганшину по телефону +7 967 854 55 53.

Инспектор Артур Хвостов освободил собаку и накормил ее

Инспектор Артур Хвостов высвободил собаку и накормил ее

Пес был прикован цепями

Пес был прикован цепями

Ранее мы ведали, что в Екатеринбурге малыши искалечили кошку: они избили ее палками. Кошка выжила лишь благодаря прохожему. Также мы писали про дальнобойщика, который подобрал на трассе щенка енотовидной собаки со сломанными лапами.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.