В селе Николо-Павловское 24 сентября 2019 года произошла массовая авария | e1.ru

Автобус, водитель которого пожаловался на отказавшие тормоза

Автобус, шофер которого посетовал на отказавшие тормоза

В селе Николо-Павловское, которое находится в нескольких километрах от Нижнего Тагила, днем 24 сентября произошла смертельная трагедия. По подготовительным данным, в твердом дорожном замесе участвовали автобус НефАЗ в цветах «Евразхолдинга», грузовая «газель», также легковушки ВАЗ-2109, Nissan, Сhery и Opel. 

Умер один человек.

— В «газели» умер пассажир, также пострадал шофер. Столкновение началось с того, что один из автобусов въехал в «газель». Предпосылкой инцидента могла стать неисправность тормозов, — поведали в ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) по Свердловской области.

В автобусе, у которого появилась неисправность, в момент ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) находилось восемь человек. 

Новость дополняется.

Если вы стали свидетелем данной трагедии, у вас есть фото либо видео, свяжитесь с редакцией по почте news@corp.e1.ru либо по телефону 7 909 704 57 70 (Viber, WhatsApp).

В аварии, по предварительным данным, участвовали шесть машин

В трагедии, по подготовительным данным, участвовали 6 машин

«Газель» отлетела в металлический барьер

«Газель» отлетела в железный барьер

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.