В переулке Базовом вечером 3 августа 2019 года столкнулись Toyota Land Cruiser и ВАЗ-2115. Подробности ДТП

Водителя иномарки увезли на медосвидетельствование
Водителя иномарки увезли на медосвидетельствование

Намедни вечерком, 3 августа, в переулке Базисном шофер иномарки устроил ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), решив развернуться в неположенном месте.

Как сказал E1.RU свидетель, шофер Toyota Land Cruiser развернулся через двойную сплошную и столкнулся с «пятнадцатой».

В трагедии пострадал шофер российскей легковушки, его увезли в поликлинику. 

По словам свидетеля, шофер Land Cruiser не пострадал. Мужчину увезли на медосвидетельствование. Пассажиров ни в каком из каров не было.

Если вы стали очевидцем данной для нас трагедии либо момент столкновения попал на запись вашего видеорегистратора, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно пользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.

Пассажиров в машинах не было
Пассажиров в машинках не было

Прочитайте несколько нужных инструкций от E1.RU. В их мы рассказываем о том, как посодействовать пострадавшему в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и не навредить при всем этом ещё больше, как реанимировать человека и как достать пассажира либо водителя из разбитой машинки.

Текст: Юлия ЗАБАЙЛОВИЧ
Фото: ИА «Ночные анонсы»

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.