В Нижнем Тагиле вечером 2 августа 2019 года ребёнок сбежал из детского сада и уехал на игрушечной машинке

Фото детсада, из которого сбежал мальчик
Фото детсада, из которого сбежал мальчишка

В Нижнем Тагиле шестилетний мальчишка во время вечерней прогулки сбежал из детсада. Вышло это ещё 2 августа, но понятно сделалось лишь сейчас, когда прокуратура начала проводить проверку в дошкольном учреждении.

По инфы ведомства, около 17:10 в пятницу воспитанник детсада № 23 «Фонтанчик» вышел за границы садика и уехал на детской машинке-каталке «Толокар» в сторону проезжей части по улице Зари.

При всем этом в прокуратуре отмечают, что ребенок сбежал из группы для деток с чертами развития, в какой занимаются всего восемь деток.

«Воспитатель не проконтролировала фактическое нахождение деток в детском саду, — выделили в ведомстве. — В тот денек в группе было всего 8 деток. Заведующая детским садом не обратилась в правоохранительные органы, не сказала о данном факте ни в полицию, ни в прокуратуру».

В детсад мальчугана спустя 10 минут возвратили прохожие. Приостановили его у ступенек, ведущих к авто дороге.

Почему ребёнок ушёл из детского сада — непонятно. Но малыши, в особенности дети, нередко удирают из дома и учебных заведений. Мы пробовали разобраться, почему это происходит. Прочитайте интервью о этом. 

Текст: Юлия ЗАБАЙЛОВИЧ
Фото детского сада № 23 «Фонтанчик» с веб-сайта Вetstvo-nt.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.