В Екатеринбурге женщина на Lexus с внучкой на заднем сиденье устроила ДТП с четырьмя машинами 21 сентября 2019 г

Столкнулись четыре автомобиля
Столкнулись четыре кара

Сейчас деньком на улице Серова столкнулись четыре кара. Как сказали в отделении пропаганды ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) по Екатеринбургу, ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) вышло из-за того, что дама за рулем Lexus не уступила дорогу.

— За рулем Lexus была 56-летняя дама, — сказали в ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения). — Она двигалась со стороны Авиационной по Серова в направлении Щорса. На Серова, 47, где был символ «уступи дорогу», она не уступила и допустила столкновение с BMW, которую откинуло на Nissan Cube, а потом на Land Cruiser.

В машине виновницы ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) находился ребенок. Восьмилетняя девченка посиживала на заднем сиденье. С подготовительным диагнозом «травма головы» и «сотрясение мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека)» она доставлена в поликлинику № 9.

— Ее бабушку отвезли в поликлинику, на данный момент она будет проходить медосвидетельствование, — добавили в ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения). — Но по подготовительным данным, все водители — участники ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) были трезвые.

BMW отбросило на Nissan Cube
BMW откинуло на Nissan Cube
В Екатеринбурге женщина на Lexus с внучкой на заднем сиденье устроила ДТП с четырьмя машинами
В аварии пострадал ребенок
В трагедии пострадал ребенок
Машины получили серьезные повреждения
Машинки получили суровые повреждения

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.