В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело о мошенничестве медицинского центра Global Med. 10 сентября 2019 года | e1.ru

Правоохранительные органы Екатеринбурга просит откликнуться пострадавших клиентов мед центра Global Med, находившегося на Белинского, 86. Как поведали в отделении по связям со СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), возбуждено уголовное дело о мошенничестве (ч. 2 ст. 159 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)).

По инфы следствия, с июня 2016 года по август 2018-го сотрудники Global Med обзванивали екатеринбуржцев и приглашали на бесплатное обследование, опосля осмотра они «оказывали психологическое действие», уверяли клиентов, что у их есть болезнь и необходимо пройти драгоценное исцеление.

Клиентам давали заключить кредитный контракт прямо в кабинете, сумма исцеления, которое совершенно не требовалось, составляла от 100 тыщ рублей. На данный момент установлен вред уже на 300 с излишним тыщ.

— Для беспристрастного и всестороннего расследования уголовного дела сотрудники правоохранительных органов требуют всех, кто мог пострадать от противоправных действий представителей обозначенного мед центра, обратиться в кабинет № 440 следственной части УМВД Рф по городку Екатеринбургу по телефону (343) 294-14-96, — сказали в правоохранительных органов.

Получить комментарий Global Med не удалось. Их веб-сайт не работает, а телефон, обозначенный на страничке во «ВКонтакте», заблокирован.

В августе 2016 года екатеринбурженка Анастасия тщательно говорила нам, как ее «исследовали» в этом центре и заявили, что необходимо срочное исцеление за 130 тыщ рублей. Она сходу сообразила, что это мошенники, и отказалась от кредита.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.