В Екатеринбурге столкнулись три легковушки и троллейбус: пострадала 6-летняя девочка 24 сентября 2019 года | e1.ru

Водитель высаживал пассажиров, когда в него врезалась Priora

Шофер высаживал пассажиров, когда в него врезалась Priora

Поздним вечерком во вторник на улице Пархоменко вышло ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), в каком пострадала 6-летняя девченка. Трагедия случилась рядом с остановкой «Нижнеисетск». Шофер троллейбуса двигался в сторону Химмаша и тормознул, чтоб посадить пассажиров, и в это время в него влетела Lada Priora, ехавшая в попутном направлении.

От удара легковую машину откинуло на встречную полосу. В это время со стороны Химмаша двигалась «двенадцатая». Шофер узрел ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и тормознул, решил объехать пространство трагедии по встречной полосе. В это время KIA, ехавшая по правому ряду, врезалась в «двенадцатую» и в Priora. Шофер не узрел ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), может быть это вышло из-за того, что участники трагедии не успели выставить знаки.

В трагедии пострадала девченка, ехавшая в Priora. Она ударилась головой. Прибывшие врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму.

Водитель KIA влетел в стоявшие машины

Шофер KIA влетел в стоявшие машинки

Водитель «двенадцатой» хотел объехать место аварии по встречной полосе

Шофер «двенадцатой» желал объехать пространство трагедии по встречной полосе

В Priora пострадала маленькая пассажирка

В Priora пострадала малая пассажирка

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.