В Екатеринбурге пьяный чоповец из СОВА 1 августа 2019 года протаранил шлагбаум и пытался скрыться, попав на видео | e1.ru

В Екатеринбурге 1 августа опьяненный сотрудник личного охранного компании СОВА сбил шлагбаум и пробовал скрыться с места трагедии. Мужик по неведомой причине желал заехать на оптовую базу, которая находится на Контролеров, 19. 

Как поведало E1.RU управление оптовой базы, опьяненный мужик поначалу протаранил шлагбаум, а позже, когда уезжал с места трагедии, даже слегка наехал на охранника, который преградил ему путь. Но сторожу все-же удалось забрать ключи у нетрезвого чоповца. 

Опосля трагедии нарушителя сняли на видео. Судя по записи, мужик был очень опьянен. 

Сотрудники оптовой базы связались с управлением СОВА. Там пообещали вполне произвести оплату вред (не меньше 50 тыщ рублей), но до сего времени этого не вышло. Управление базы написало заявление в полицию. 

В ЧОПе факт происшествия подтвердили и заявили, что уже уволили этого сотрудника. 

— Во время происшествия гражданин в форме находился не при выполнении. Но такое поведение неприемлемо для нашей организации. Сходу же опосля правонарушения гражданин был уволен из компании, также был уволен его конкретный управляющий. Компания гарантирует возмещение всех убытков, — поведали E1.RU в СОВА. 

В момент аварии чоповец был на фирменном автомобиле компании

В момент трагедии чоповец был на фирменном каре компании

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.