В Екатеринбурге пьяная компания на взятой напрокат машине влетела в грузовик аварийной службы 2 августа 2019 года

Парни сбежали с места ДТП
Мужчины сбежали с места ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)

В Екатеринбурге на улице Куйбышева сейчас ночкой опьяненная компания устроила ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб): на машине, взятой напрокат в каршеринговом сервисе «Делимобиль», мужчины въехали в грузовик аварийной службы.

Шофер грузовика вышел, задал вопрос, все ли в порядке с юными людьми. Те выключили зажигание, стояли рядом с машинкой. В этот момент мимо проезжал кар ППС, мужчины, увидев его, кинулись бежать дворами. Задержали их на улице Луначарского.

Парней задержали на улице Луначарского
Юношей задержали на улице Луначарского

Тем временем на пространство ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) пришлось вызывать пожарных: легковая машина, влетев под грузовик, чуток не снесла газовый баллон. Была утечка, пожарные отключили аккумулятор у легковушки, пролили все водой, чтоб не случилось возгорания. В итоге все равно пришлось вызывать газовую службу, потому что баллон продолжал сифонить, когда кар стали оттаскивать.

Пожарные пролили все водой
Пожарные пролили все водой
Баллон продолжал сифонить
Баллон продолжал сифонить

Опосля того как мужчин задержали, им вызвали скорую помощь: одному из их было плохо, его, видимо, стукнуло подушечками сохранности. Когда скорая приехала, все участники ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) стали интенсивно симулировать ухудшение самочувствия. 

В Екатеринбурге пьяная компания на взятой напрокат машине влетела в грузовик аварийной службы

Двоих осмотрели и сделали вывод, что мед помощь им не требуется, их повезли в отдел правоохранительных органов для выяснения личности и разбирательства. Шофер отказался от мед освидетельствования. Ему 26 лет. Он с друзьями брал машинку у Шарташского рынка, и несколько часов они катались по району.

Легковушка влетела в грузовик аварийной службы
Легковая машина влетела в грузовик аварийной службы
Автомобиль был взят напрокат
Кар был взят напрокат
Машина капотом залетела под грузовик
Машинка капотом залетела под грузовик
В легковушке сработали подушки безопасности
В легковой машине сработали подушечки сохранности
Вся компания была подвыпившая
Вся компания была подвыпившая
Сотрудники газовой службы сняли баллон
Сотрудники газовой службы сняли баллон
На месте происшествия работала полиция, ГИБДД, МЧС, скорая, газовая служба
На месте происшествия работала правоохранительные органы, ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), МЧС, скорая, газовая служба

В пресс-службе УВД Екатеринбурга Е1.RU поведали, что наряд ППСП задержал и доставил в дежурную часть отдела правоохранительных органов №7 людей, которые находились в состоянии спиртного опьянения в публичном месте. Они все привлечены к административной ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Сначала июля ночкой на недостроенном участке ЕКАД Hyundai Solaris каршерингового сервиса «Делимобиль» на большенный скорости влетел в бетонные блоки, даже не затормозив перед сиим.

Текст: Софья ИСАКОВА
Фото: ИА «Ночные анонсы»

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.