В Екатеринбурге пропал журналист Александр Поздеев. 23 сентября 2019 года

Журналист Александр Поздеев
Журналист Александр Поздеев

В Екатеринбурге пропал журналист службы инфы URA.RU Александр Поздеев. О этом сказало само издание, сведения E1.RU подтвердила супруга Поздеева Анна. 

Она поведала, что в крайний раз семья списывалась с ним в районе 13:30, Александр был должен приехать на работу к 15:00, но не сделал этого. Его телефоны отключены. 

— Никогда такового не было, — гласит она. — По ГАИ (Госавтоинспекция МВД России — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) пробили его машинку, в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) она не попадала, в скорой помощи объяснений давать не стали, попросили приехать лично. Это уже было часов в 6, но там о нем тоже ничего не знают. Отыскиваем его на данный момент. Он нас дома ожидал, это видно, поэтому что там всюду прекрасные милые записочки оставлены. 

Машинка Поздеева — серебристый Renault Logan. По данным издания, она могла находиться в районе улицы Большакова, центра городка либо ЦПКиО им. Маяковского. Его приметы: на вид 35–40 лет, рост около 170 см, волосы русые, недлинные, телосложение плотное.

Если для вас что-либо понятно о том, где находится журналист, пожалуйста, сообщите его супруге Анне по хоть какому из номеров: 8 (999) 562–47–61 и 8 (902) 876–74–53.

Ранее по дороге из Екатеринбурга в Челябинск пропала журналист Znak.com. Ее отыскали. 

Текст: Мария СЕМИНТИНОВА
Фото: Александр Поздеев / facebook.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.