В Екатеринбурге полицейские 23 сентября 2019 года задержали двух подозреваемых в разбойном нападении на пенсионера-таксиста

Мужчины попросили довезти их до ночного клуба, а потом напали на таксиста
Мужчины попросили довезти их до ночного клуба, а позже напали на таксиста

В Екатеринбурге полицейские задержали 2-ух парней, которые напали на пенсионера-таксиста. Намедни ночкой они приостановили кар Hyundai Solaris, за рулем которого находился 67-летний шофер. Пассажиры попросили довезти их до ночного клуба на Малышева, 53. Когда он доставил парней до подходящего им адреса, они вынули ножик.

— Оба пассажира были нетрезвые. Угрожая ножиком, они востребовали средства и ценные вещи, — поведали в УМВД Екатеринбурга. — В этот момент шофер успел покинуть салон кара и позвать на помощь служащих охраны, дежуривших у входа в торгово-развлекательный центр. Крайние смогли обезвредить 2-ух парней и вызвать служащих правоохранительных органов. Прибывшая на пространство следственно-оперативная группа доставила злоумышленников в территориальный отдел.

Подозреваемых задержали сотрудники охраны
Подозреваемых задержали сотрудники охраны

Задержанными оказались безработные местные обитатели, старший из которых уже был судим за грабеж. Возбудили дело по статье «Разбой, совершенный группой лиц». За это грех они могут получить до 10 лет колонии. До суда подозреваемые будут находиться в СИЗО.

Полицейские уверены, что эти люди могут быть причастны к серии разбойных нападений
Полицейские убеждены, что эти люди могут быть причастны к серии разбойных нападений

Полицейские допускают, что подозреваемые могут быть причастны к аналогичным злодеяниям, совершенным на местности Екатеринбурга. Если вы узнали в этих людях собственных обидчиков, обратитесь в МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) по телефонам (343) 356-42-07 или 02.

Напомним, на прошлой недельке в Екатеринбурге изловили разбойников, которые представлялись полицейскими. Один из их просто пришил погоны к обыкновенной рубахе, также сделал для себя поддельное удостоверение.

Текст: Роман МАРЬЯНЕНКО
Фото: УМВД Екатеринбурга

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.