В Екатеринбурге неадекватный пассажир покусал водителя троллейбуса

Задержать дикого пассажира на месте не удалось, он вырвался и сбежал
Задержать одичавшего пассажира на месте не удалось, он вырвался и сбежал

Шофер троллейбуса маршрута № 7 Оксана Иванова (фамилия изменена. — Прим. ред.), которую 10 сентября на остановке около Дома Кино покусал неадекватный пассажир, боится за свою жизнь. Парня, который напал на даму, полицейские так и не задержали. Но, по словам Оксаны, брутального юного человека не один раз лицезрели в троллейбусах. Судя по всему, он часто пользуется «рогатым» публичным транспортом и нередко садится в районе Южного автовокзала.

— Его лицезрели с некий древесной дубиной, — поведала дама. — При всем этом коллеги мне произнесли, что он всматривался в кабины троллейбусов. Кого находил? Опосля происшествия около Дома Кино, согласитесь, всякое можно помыслить: а может, хочет отомстить мне? В правоохранительных органов произнесли, что не могут отыскать этого человека, хотя свидетели успели создать его фото. Я их демонстрировала майору, которому давала показания. При всем этом меня заверили, что ничего преступного в действиях нападавшего не лицезреют. Максимум ему будет угрожать маленькой административный штраф. 

Напомним, потасовка случилась из-за того, что юный юноша в красноватой куртке не успел заскочить в салон троллейбуса, которым управляла Оксана. Он стал ломиться в салон, когда машинка уже отъехала от остановки. Опосля того как шофер отказалась открыть двери, неадекватный пассажир в отместку сломал один из стеклоочистителей троллейбуса, а когда его все-же пустили вовнутрь, затеял стычку. Юный человек схватил Оксану за руку и покусал ей пальцы. Опосля этого брутальный пассажир еще некое время прогуливался вокруг троллейбуса, а потом сбежал. 

В таком виде была рука Оксаны после нападения пассажира
В таком виде была рука Оксаны опосля нападения пассажира
Фото, которые успели сделать очевидцы
Фото, которые успели создать свидетели

В троллейбусном депо этот противный эпизод Оксане оформили как производственную травму и дали больничный. В травмпункте даме диагностировали бессчетные гематомы фаланг пальцев. 

— Он мне вцепился в руку, как собака в кость. Боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) была мощная. Я задумывалась, ну укусил, отпустит. А он лишь посильнее зубы сжимал. Один из парней, который находился рядом, стал его оттаскивать в сторону, так он и его пробовал укусить. Думаю, что эту историю просто спустят на тормозах. Никто этого парня реально находить не будет. Но если человек так неадекватно себя ведет, я считаю, что он способен натворить чего-нибудть еще, — подытожила шофер троллейбуса.

Текст: Роман МАРЬЯНЕНКО
Фото: читатель E1.RU, ЕМУП «Гортранс»

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.