В Екатеринбурге из-за мелкого ДТП на Малышевском мосту выросла большая пробка 1 августа 2019 года

У водителей получается разъехаться только по тротуару
У водителей выходит разъехаться лишь по тротуару

Сейчас поздним вечерком на Малышевском мосту выросла большая пробка. Вышло это из-за маленького ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб): участники трагедии перекрыли полосу.

— Там столкнулись микроавтобус и обыденный автобус, — поведала E1.RU Александра. — Они перекрыли полосу в сторону ЖБИ, сотрудники ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) не приехали, и, выходит, в обе стороны выстраивается пробка, любой пробует проехать по оставшейся единственной полосе. Там уже с Егоршинского все выстроилось, из центра так же. Мы смогли выехать оттуда лишь по тротуару.

Водители молвят, что проехать нереально, потому что все друг в друга упираются. Движутся фуры, автобусы, пробуют объехать. По словам водителей, делему можно было бы решить, если б на пространство трагедии оперативно прибыл бы регулировщик.

Дорожный ужас на Малышевском мосту, который отчасти перекрыли для ремонта недельку вспять, длился и в июле. 19-го числа пробка на улице Малышева в сторону ЖБИ растянулась на 2,5 километра. У неких водителей не выдержали нервишки, и они начали сдвигать блоки, поставленные строителями.

Текст: Софья ИСАКОВА
Видео: читательница E1.RU Александра

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.