В Челябинской области по факту ДТП с участием Андрея Косилова возбудили уголовное дело 29 июля 2019 г

Lexus бывшего вице-губернатора и гендиректора «Рависа» Андрея Косилова столкнулся с «Ладой» на загородной дороге в Челябинской области 28 июля
Lexus бывшего вице-губернатора и гендиректора «Рависа» Андрея Косилова столкнулся с «Ладой» на пригородной дороге в Челябинской области 28 июля

По факту трагедии с ролью бывшего вице-губернатора Челябинской области, гендиректора «Рависа» Андрея Косилова возбуждено уголовное дело. Эту информацию подтвердил 74.ru прокурор Аргаяшского района Андрей Григоренко.

— По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (нарушение лицом, управляющим каром, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). На данный момент все стороны проходят исцеление, опосля этого будут назначены экспертизы. Расследование длится, — уточнил Андрей Григоренко.

По данным очевидцев, иномарка выехала на встречку
По данным свидетелей, иномарка выехала на встречку

Трагедия произошла около 2-ух часов денька в воскресенье, 28 июля, на 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка. В поликлинику опосля столкновения госпитализировали водителя и 2-ух пассажиров «Лады». Женщина, сидевшая на заднем сиденье, перенесла операцию и находится в реанимации третьей областной поликлиники в состоянии комы. Её юный человек проходит исцеление в военном лазарете в Екатеринбурге. А шофер, по данным Минздрава Челябинской области, лечится в Кыштыме. 

Перед столкновением с «Ладой Вестой» Lexus Андрея Косилова выехал на встречную полосу. Колебаний в этом не остаётся благодаря записи момента трагедии, изготовленной на видеорегистратор. Видео на 74.ru предоставил очевидец — шофер, ехавший за иномаркой гендиректора «Рависа».

Видео: читатель 74.ru

На 74.ru также обратился отпрыск Андрея Косилова — Иван Косилов. Он сказал, что в его распоряжении есть запись момента столкновения, где, по его словам, видно, как вносит «Ладу» и как она выезжает на встречную полосу. В общении Косилов-младший употреблял формулировку «умышленная трагедия» и добивался ничего не писать о этом ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) полдня, так как это может плохо сказаться на здоровье его отца.

В больницу попали водитель «Лады» и двое его пассажиров
В поликлинику попали шофер «Лады» и двое его пассажиров

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.