В Берёзовском пьяный водитель Toyota вылетел с трассы и врезался в дерево 21 сентября 2019 г | e1.ru

Водитель не справился с управлением

Шофер не совладал с управлением

Сейчас ранешным с утра на трассе Екатеринбург — Реж — Алапаевск вышло ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), в каком пострадали два человека. Как докладывают в отделении пропаганды ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) по Свердловской области, шофер Toyota Mark двигался со стороны Екатеринбурга в направлении Режа, не совладал с управлением, съехал с дороги в лесной массив и врезался в дерево.

— 27-летний обитатель поселка Лосиный с очевидными признаками спиртного опьянения сделал ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), в итоге что пострадал сам и травмировал 24-летнего пассажира «Тойоты», — поведали в ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения). — Шофер объяснил, что ездил по делам в Берёзовский ночкой и приблизительно около 7 часов утра он совместно с другом ворачивался домой в Лосиный. На 25-м километре автодороги Екатеринбург — Реж — Алапаевск не совладал с управлением и допустил съезд с дороги. Из разъяснения водителя установлено, что машинку он на учет не ставил и страховой полис не оформлял из-за отсутствия средств. Ремнями сохранности совместно с пассажиром они пристегнуться запамятовали.

Сотрудники ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) узнали, что стаж у водителя девять лет, при всем этом лишь в этом году он привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД 5 раз, в главном за превышение высокоскоростного режима.

Травмы получили водитель и его пассажир

Травмы получили шофер и его пассажир

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.