Утром 4 августа 2019 года в Екатеринбурге произошло серьёзное ДТП на перекрёстке Малышева-Московская

В ДТП пострадало по меньшей мере три машины
В ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) пострадало по наименьшей мере три машинки

С утра 4 августа около 5:45 на пересечении улиц Малышева и Столичной вышло серьёзное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

Как сказал читатель E1.RU Алексей, лихач на красноватом седане пару раз проехал на красноватый и протаранил авто, стоящие на светофоре. 

— Седан красноватого цвета несся по Малышева от «Рубина» на три бардовых светофора и въехал в стоящие авто на перекрёстке, — сказал Алексей.

Ещё один наш читатель Илья прислал нам видео последствий трагедии. На записи с регистратора видно, что повреждены оказались по наименьшей мере три машинки, в том числе кар такси, шофер которого, возможно, получил травмы.

Как сказали в отделе пропаганды ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) по Екатеринбургу, ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) вышло 4 августа по адресу Малышева, 7 в 5:55. 

— Шофер KIA Rio двигался со стороны Шейнкмана в сторону Столичной. Не совладал с управлением и допустил столкновение по касательной с каром SsangYong. Опосля этого — с ВАЗ, который стоял на перекрестке на запрещающий красноватый сигнал светофора. ВАЗ столкнулся с Toyota, а Toyota — с Volkswagen. 

В итоге ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) шофер и пассажир Lada погибли на месте. Шофер и пассажир KIA Rio, шофер Toyota доставлены в 24-ю поликлинику. Подготовительные диагнозы (заключение о сущности болезни и состоянии пациента, выраженное в принятой медицинской терминологии) — черепно-мозговые травмы.

Всю информацию о трагедии мы собираем в режиме онлайн.

Если вы стали очевидцем данной нам трагедии, понимаете подробности, сделали фото либо момент столкновения попал на запись вашего видеорегистратора, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно пользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.

По дороге разбросаны обломки машин
По дороге разбросаны осколки машин

Текст: Юлия ЗАБАЙЛОВИЧ
Фото, видео: читатель E1.RU Илья

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.