У виновника ДТП на Малышева — Московской взяли кровь, чтобы проверить, был ли он пьян или находился «под кайфом»

Машина такси оказалась зажата между двумя автомобилями. Пассажир и водитель в ней погибли
Машинка такси оказалась зажата меж 2-мя авто. Пассажир и шофер в ней погибли

Расследование трагедии на Малышева, где двое мужчин на KIA на большой скорости врезались в стоящие перед светофором машинки, взяло на себя Основное следственное управление областного полицейского главка. У водителя иномарки, который сгубил 2-ух человек в такси, взяли кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) на анализ.

— Сейчас следователи головного следственного управления ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) по Свердловской области продолжают выяснять происшествия стршного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), продолжают работать с потерпевшими, — сказал Е1.RU официальный дилер областного полицейского главка Валерий Подгоревших. — И ожидают официального заключения по состоянию водителя KIA. Сейчас же будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по признакам состава злодеяния, предусмотренного статьей 264 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации тс). 

По данным источника Е1.RU, пассажир KIA (Глеб Березкин, юный человек, который говорил на видео) был опьянен. Результаты проверки водителя пока неопознаны.

Авария произошла рано утром в воскресенье 
Трагедия произошла рано с утра в воскресенье 
Эта машина протаранила два других автомобиля
Эта машинка протаранила два остальных кара

Виновник ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) — 23-летний уличный живописец Владимир Васильев, он находился за рулем. Трагедию он устроил на угнанном каре. Ужаснее всего пришлось Lada — кару такси. Шофер и пассажир такси погибли на месте, у обоих юных парней остались мелкие малыши.

Текст: Мария ИГНАТОВА, Роман МАРЬЯНЕНКО
Фото: читатель Е1.RU Роман
Видео: телеграм-канал «Екатеринбург № 1»; читатель E1.RU Роман

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.