Toyota Camry из правительственного гаража попала в ДТП на Ленина, где столкнулась с Honda. Екатеринбург, 10 сентября 2019 года | e1.ru

В крайнее время авто чиновников с завидной регулярностью стают участниками ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). Деньком во вторник в трагедию попала Toyota Camry с номером А212АА. 

— Я стоял недалеко, но самого момента столкновения я не лицезрел, а слышал лишь звук удара. Могу лишь представить, что Camry выезжала с Вайнера на Ленина, — поведал читатель E1.RU Константин.

В мэрии Екатеринбурга E1.RU сказали, что этот кар не обслуживает чиновников администрации, хотя понятно, что номера с А200АА (96-й регион) устанавливают на их машинки.

Столкновение произошло на перекрестке Ленина и Вайнера 

Столкновение вышло на перекрестке Ленина и Вайнера 

В мэрии говорят, что машина не обслуживает никого из их чиновников. Хотя номер и серия говорят об обратном

В мэрии молвят, что машинка не обслуживает никого из их чиновников. Хотя номер и серия молвят о оборотном

В конце июня на кольце у Центральной гостиницы в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) попала еще одна Toyota Camry из правительственного автопарка. Позже выяснилось, что на ней передвигается заместитель министра, которого в момент трагедии в машине не было. 

Всего месяц вспять в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) пострадал кар, который возит мэра Александра Высокинского. 

Если вы стали очевидцем этого ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), сделали фото либо видео, записали его на видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно пользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.