Только после смертельной аварии на перекрестке Димитрова — Революции дорожники поставили там знаки главной и второстепенной дороги. 1 августа 2019 года

Только после смертельной аварии на опасном перекрестке появились знаки
Лишь опосля смертельной трагедии на небезопасном перекрестке возникли знаки

На 4-ый денек опосля смертельной трагедии на перекрестке улиц Димитрова и Революции дорожники сподобились установить там знаки приоритета.

— Утром рабочие приехали и установили знаки главной и второстепенной дороги, — поведала читательница E1.RU Елизавета.

Сейчас на этом перекрестке совершенно точно понятно, кто должен уступать дорогу. Непонятно лишь, почему символов не было ранее, хотя это выезд на Челябинский тракт и движение тут очень оживленное.

Ранее специалисты заявляли, что почти во всем из-за отсутствия символов 29 июля Renault врезался в выезжавший с Революции Mitsubishi, а потом лоб в лоб столкнулся с Fiat.

— В городке есть ряд проблемных перекрестков, где нет символов приоритета. Судя по всему, это один из их. Формально это равнозначный перекресток, а поэтому водители должны управляться правилом правой руки. Это очевидный недочет в организации движения. Думаю, что в данной нам ситуации можно предъявить иск к Центру организации движения Екатеринбурга, который за это отвечает, — комментировал трагедию представитель Федерации автовладельцев Рф в Свердловской области Максим Едрышов.

После этого ДТП с улицы Революции можно выезжать на Димитрова только направо
Опосля этого ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с улицы Революции можно выезжать на Димитрова лишь вправо

Напомним, что шофер Renault спустя несколько часов опосля трагедии скончался.

Если вы понимаете оживлённые перекрестки, где из-за отсутствия символов появляются аварийные ситуации, то напишите нам о этом на почту news@corp.e1.ru либо в хоть какой из мессенджеров по номеру +7 909 704 57 70.

Текст: Сергей ПАНИН
Фото: читательница E1.RU Елизавета
Видео: камеры видеонаблюдения

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.