Стали известны имена парней, устроивших смертельное ДТП на Малышева 4 августа 2019 года

Владимир Васильев (слева) и Глеб Березкин (справа) лежат в больнице 
Владимир Васильев (слева) и Глеб Березкин (справа) лежат в поликлинике 

Стали известны имена мужчин, которые двигались в KIA и устроили смертельную трагедию на Малышева, врезавшись на большой скорости в машинки, стоявшие на светофоре. Обоим по 23 года.

1-го из их, который был за рулем, зовут Владимир Васильев. Как поведала E1.RU его знакомая, он длительное время занимается граффити.

— Мы издавна не общались, но тогда, когда мы виделись, он не водил машинку, у него ее и не было, — добавила женщина.

Юноша постил свои работы в Instagram, в подписи к одной из их он радовался, что стал частью команды rayons.flava. Но опосля публикации он закрыл собственный акк, сейчас его работы не узреть. 

Владимира звали расписывать арт-объекты в разные города
Владимира звали расписывать арт-объекты в различные городка
У Владимира не было проблем с успеваемостью
У Владимира не было заморочек с успеваемостью

— У него никогда не было заморочек с успеваемостью, он обучался в институте и сразу прогуливался на курсы в УрГАХУ, всё свободное время отрисовывал, он граффити занимался, по городку много его работ, его звали расписывать арт-объекты в различные городка, он постоянно помогал, когда у него просили помощь, — поведала бывшая одногруппница Владимира. 

Второго парня, который посиживал на пассажирском сиденье, зовут Глеб Березкин. В прошедшем году он окончил УрФУ.

На данный момент оба парня лежат в поликлинике. 

Если вы понимаете этих мужчин, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно пользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Напомним, свидетель сходу опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) побеседовал с парнями в KIA и записал разговор на видео. Он представил, что они под наркотиками.

Трагедия произошла около 6 утра 4 августа. По словам свидетелей, KIA проехала минимум два светофора на красноватый свет. Потом она врезалась в машинки, которые ожидали зеленоватый на пересечении с Столичной. До прибытия скорой помощи скончались шофер и пассажир Lada (машинка такси). Мы собирали всю информацию в режиме онлайн.

Крайняя информация о состоянии пострадавших — по ссылке.

Lada пострадала больше всех,  оба парня в ней погибли
Lada пострадала больше всех, оба парня в ней погибли
Владимир Васильев был за рулем KIA
Владимир Васильев был за рулем KIA

У обоих мужчин, которые были в Lada и погибли в этом ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), остались мелкие малыши. 

Текст: Софья ИСАКОВА
Фото: Владимир Васильев / Vk.com; Глеб Березкин / Vk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.