Разбираемся, на сколько лет сядет виновник смертельного ДТП на Малышева, которое случилось 4 августа 2019 года | e1.ru

Виновнику смертельной трагедии на Малышева, погубившему 2-ух человек, угрожает суровый срок в колонии общего режима. Все дело в том, что в конце июня вступили в силу конструктивные поправки в статью 264 Уголовного кодекса РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Они приравняли опьяненные ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) к тяжким злодеяниям.

— Если будет установлено, что шофер был трезв, то наибольший срок наказания составляет семь лет, — объяснил представитель Фонда помощи пострадавшим в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Максим Едрышов. — Если же будет установлено, что он был опьянен, то срок будет существенно больше — от 8 до 15 лет, и притом в колонии общего режима. Все сейчас зависит от результата экспертизы.

Пока в правоохранительных органов заявили, что данных исследовательских работ нет, потому что их проведение занимает до 2-ух недель, но очень возможно, что это сделают резвее.

По официальной версии, KIA, на которой двигался виновник трагедии, была угнана. 

— Такие истории обычно появляются из-за ужаса собственника кара в том, что его могут за что-то привлечь к ответственности. Если же он передал ключи от машинки водителю, который был в состоянии опьянения, ему угрожает лишение прав на срок от полутора до 2-ух лет. Если же они по сути угнали машинку, то будет еще уголовное дело по данной для нас статье. Следствие обязано будет установить, действовали шофер и пассажир вкупе либо нет.

Компенсацию в два миллиона рублей родственникам погибших обещает выплатить Uber — их заказ делал шофер Lada Александр, из аэропорта он вез пассажира Виталия. У обоих остались мелкие малыши.

Ужасное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на Малышева вышло ранешным днем в воскресенье: Владимир Васильев на KIA на большенный скорости врезался в Lada, стоявшую на перекрестке Малышева и Столичной. Перед сиим мужчины отдыхали, а потом угнали KIA у еще 1-го участника вечеринки.
 

Водитель и пассажир KIA сейчас в больнице

Шофер и пассажир KIA на данный момент в поликлинике

На фото сложно угадать модель Lada

На фото трудно угадать модель Lada

KIA якобы была угнана

KIA типо была угнана

Жуткие повреждения Lada

Стршные повреждения Lada

В KIA сработали все подушки

В KIA сработали все подушечки

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.