Расследование аварии с участием Андрея Косилова передано в Челябинск — в главное управление МВД 30 июля 2019 г | e1.ru

Свидетели сняли на видео, как ассистенты Андрея Косилова, гендиректора агрохолдинга «Равис» (куда заходит Среднеуральская птицефабрика),  сходу опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), в каком пострадали три человека, заклеивают номера на его Lexus.

Создатель записи, читатель 74.ru, оказался на перекрёстке в тот момент, когда к пострадавшим лишь подъезжала скорая и машинка МЧС. На кадрах видно, как вёл себя Андрей Косилов, как успокаивают травмированного водителя «Лады» и выводят из иномарки скулящую овчарку, которая тоже пострадала в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). Больше всего очевидца трагедии возмутило заклеивание «прекрасных» номеров на Lexus. 

Трагедия произошла в воскресенье, 28 июля, около 14 часов в Аргаяшском районе Челябинской области. Lexus Андрея Косилова столкнулся с «Ладой», в какой двигались обитатели Екатеринбурга. Водителя российского кара и 2-ух его пассажиров доставили в поликлинику. Женщина, ехавшая на заднем сиденье, впала в кому. 

29 июля в отношении Андрея Косилова возбудили уголовное дело.

Сейчас сделалось понятно, что расследованием трагедии займутся следователи в Челябинске. Материалы дела передали в основное управление МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) области.

— Материалы уголовного дела, возбуждённого по факту ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) по части 1 статьи 264 Уголовного кодекса переданы в Следственную часть Головного следственного управления ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Рф по Челябинской области, — подтвердили 74.ru в пресс-службе ведомства.

Ранее расследованием ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) занимались в аргаяшском отделе МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности).

— Вчера ГСУ изъяло материалы уголовного дела и забрало для себя в создание, — подтвердил районный прокурор Андрей Григоренко.

В надзорном ведомстве также уточнили, что, согласно главный версии следствия, виновник трагедии — шофер Lexus Андрей Косилов.

— Там стоит символ «Обгон запрещён». Основная версия, как свидетели объясняют и по видеозаписи видно, — столкновение вышло на полосе встречного движения для кара Lexus, — добавил Андрей Григоренко.

Вот видео момента ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)

Состояние 19-летней пассажирки «Лады» как и раньше остаётся тяжёлым. Она получила открытую черепно-мозговую травму и на данный момент находится в коме. Как поведал Владислав — 2-ой пострадавший, любой денек даму навещают предки: 

— Их пускают прямо в реанимацию. Состояние тяжёлое, но они произнесли, что Настя уже смотрится лучше — спал отёк, начинают проходить синяки, — поделился юный человек. 

Состояние Анастасии врачи оценивают как крайне тяжёлое

Состояние Анастасии докторы оценивают как очень тяжёлое

— Женщина без конфигураций. Состояние размеренно тяжёлое, — сказала 74.ru пресс-секретарь третьей областной поликлиники Виктория Розенберг.

Самому Владиславу вставили спицу в ногу. На данный момент он с помощью докторов разрабатывает стопу.

 — Я лежу на растяжке, повесили ещё пару кг. Сейчас уже девять кг тянут ноги. Кости раздроблены, и их нужно вытянуть, чтоб они встали на пространство. При неплохом финале они встанут на пространство, мне наложат гипс, и всё срастётся, как следует. На данной недельке мне сделают повторные снимки рентгеновские. Если кости на пространство не встанут, то будут операбельно это созодать, собирать ногу, — поведал Владислав.

Раненному в аварии Владиславу вставили в ногу спицу

Раненному в трагедии Владиславу вставили в ногу спицу

Водителя «Лады» перевели в поликлинику Миасса.

— Пострадавший переведён в Миасский межрайонный травматологический центр, у него переломы и ссадины. Он был прооперирован, — сказали 74.ru в Минздраве Челябинской области.

— Мы созванивались [с родителями]. Он в реанимации. Это всё, что я понимаю, — уточнил пассажир «Лады» Владислав. — Там, как я понимаю, отец в Миассе, брат. Мать обязана приехать.

По словам юного человека, с ним на связь пока не выходили ни следователи, ни сторона Андрея Косилова. 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.