Пострадавшая в аварии в Челябинской области Анастасия Вяткина в 2010 году была признана лучшей моделью России среди детей. 30 июля 2019 года

Участница трагической аварии в Челябинской области в детстве строила карьеру модели
Участница катастрофической трагедии в Челябинской области в детстве строила карьеру модели

19-летняя екатеринбурженка Анастасия Вяткина, пострадавшая в трагедии с каром гендиректора «Рависа» Андрея Косилова, в прошедшем попадала в анонсы нашего портала. Но в совсем ином ключе. Мы писали о Насте еще в 2010 году, когда она заняла 1-ое пространство в государственном конкурсе Best child model of Russia. Другими словами была признана наилучшей девочкой-моделью в стране. 

Опосля катастрофической трагедии в Челябинской области в нашу редакцию обратилась управляющий модельного агентства Mazarini Лена Зинатуллина, под управлением которой около 10 годов назад Настя строила карьеру модели.

— Она участвовала в почти всех конкурсах красы, — поведала Лена Зинатуллина. — Мы учили Настю не сдаваться. Для малыша в таком возрасте это было будто бы школа выживания, собственного рода армия для девченок. Но конкретно Настя различалась посреди иных стрессоустойчивостью. Я ее очень продвигала в то время, мы много ездили по стране. Практически я была как старшая сестра. Но она карьеру модели выстраивать не стала, хотя думаю, что в жизни ей это хорошо посодействовало. Благодаря сиим конкурсам она становилась все более уверенно внутри себя.

В 2010 году Настя давала интервью журналистам. Опосля победы в государственном конкурсе сюжеты о девченке выходили в эфирах екатеринбургских телеканалов. Журналисты спрашивали ее о том, какие планы она строит на будущее.

— Я желаю стать дизайнером и создавать одежку, — ответила Анастасия в одном из интервью.

Девушка, пострадавшая в ДТП с машиной владельца птицефабрики, была лучшей моделью России среди детей

Напомним, в трагедии Анастасия пострадала посильнее всех. На данный момент врачи оценивают ее состояние как тяжелое. Нашумевшее ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) вышло в Аргаяшском районе. На 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка столкнулись Lexus Андрея Косилова и Lada Vesta с юными людьми из Екатеринбурга. Lexus выехал на встречную полосу (сам Андрей Косилов это опровергал) и столкнулся с российским каром. Момент трагедии попал на видео.

— Я отлично помню, как ночами Насте стразы на платьице вышивали, готовились к выступлениям. Обучалась она весьма отлично. Я это к чему говорю? Настя сдаваться не привыкла! И будет биться за свою жизнь, — подытожила Лена Зинатуллина.

Текст: Роман МАРЬЯНЕНКО
Фото: Лена ЗИНАТУЛЛИНА
Видео: 41-й канал

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.