Подробности страшного ДТП на Малышева 4 августа 2019 года

Александр (слева) вел машину, а Виталий (справа) был его пассажиром
Александр (слева) вел машинку, а Виталий (справа) был его пассажиром

В ужасном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на Малышева, где KIA протаранил авто, стоявшие на светофоре, погибли шофер и пассажир такси UBER. Кар, в каком они двигались, больше всего пострадал от столкновения с KIA. У обоих мужчин остались мелкие детки.

Водителю было 25 лет, его звали Александр.

— Я его знал с юношества, — сказал E1.RU Сергей. — Он был радостным, положительным человеком, занимался рэпом, писал музыку. У него остались двое малеханьких деток. С супругой он развелся, к огорчению.

Бывшая супруга Александра Марина подтвердила, что у их остались двое деток: мальчишка 5 лет и девченка 3-х лет.

— Сначала он работал в автосервисе, — поведала Марина. — Позже длительное время таксовал. Малышей обожал, хлопотал. Опосля развода, правда, изредка стали разговаривать.

Пассажиру было 26 лет, его звали Виталий.

— Мы совместно обучались 5 лет, — поведала E1.RU Екатерина, подруга Виталия. — Он был в Москве на концерте, ворачивался домой, двигался как раз из аэропорта на такси. Двигался с другом, поначалу друга довезли до дома, позже сам поехал. Дома ожидали его супруга с пятилетней дочкой. Он им позвонил, произнес: «У меня нет ключей, открывайте двери». Это был весьма хороший, светлый, положительный человек, мухи не оскорбит, помогал постоянно всем.

Момент ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) попал на запись регистратора. 

Трагедия произошла около 6 утра 4 августа. По словам свидетелей, KIA проехала минимум два светофора на красноватый свет. Потом она врезалась в машинки, которые ожидали зеленоватый на пересечении с Столичной. До прибытия скорой помощи скончались шофер и пассажир Lada (машинка такси). Мы собирали всю информацию в режиме онлайн.

Крайняя информация о состоянии пострадавших — по ссылке. 

Виновник ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и его пассажир опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) плохо соображали, что вышло. Свидетель, который побеседовал с ними и снял это на видео, представил, что они под наркотиками.

У обоих мужчин, погибших в страшном ДТП на Малышева, остались маленькие дети
У обоих мужчин, погибших в страшном ДТП на Малышева, остались маленькие дети
У обоих мужчин, погибших в страшном ДТП на Малышева, остались маленькие дети
У обоих мужчин, погибших в страшном ДТП на Малышева, остались маленькие дети

Текст: Софья ИСАКОВА
Фото: друзья погибших; ИА «Ночные анонсы», МЧС по Свердловской области 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.