Подробности о состоянии пострадавших в ДТП на Объездной. Екатеринбург, 29 августа 2019 года

В ДТП серьезно пострадали четыре человека
В ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) серьезно пострадали четыре человека

Возникла информация о состоянии пострадавших в массовом ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на Объездной, которое вышло 25 августа неподалеку от «Меги».

В трагедию попали три машинки: Mazda врезалась в Volkswagen Touareg, потом столкнулись Volkswagen и Daewoo Nexia. При всем этом, как видно на записи с видеорегистратора, ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) вышло из-за того, что Volkswagen резко выкрутил со встречной полосы.

Серьезно пострадали четыре человека — они все двигались в Daewoo. Двое пассажиров попали в реанимацию, водителю подфартило больше всех: он отвертелся парой ушибов и уже выписался из поликлиники.

В среду, 28 августа, один из пострадавших пришел в сознание, 2-ой до сего времени находится в томном состоянии. О этом Е1.RU поведала родственница попавших в трагедию людей.

— Пришел в сознание один из пострадавших. Спасибо большущее докторам, просто золотые руки, — поведала женщина. — 2-ой совершенно без конфигураций, находится в весьма томном состоянии в реанимации. Но мы возлагаем надежды на наилучший финал событий.

Также родственница попавших в поликлинику пассажиров Nexia обратилась к иным водителям, попросив их быть внимательнее на дороге.

— Не надо ездить без тормозов, дорога не прощает ошибок, — добавила женщина. — Пожалуйста, задумайтесь о собственной семье, детях, что с ними будет, если вас не станет.

Если вы стали очевидцем этого либо другого ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), записали его на видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно пользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Текст: Юлия ЗАБАЙЛОВИЧ, Виктория ЧУЛЮКИНА
Фото: отделение пропаганды ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Екатеринбурга
Видео: читатель E1.RU Александр

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.