Подробности ДТП на Щорса, 62: девушке зажало ноги. Екатеринбург, 18 августа 2019 года

Из машины девушку доставали очевидцы, спасатели приехали уже позже
Из машинки даму доставали свидетели, спасатели приехали уже позднее

Стали известны подробности ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), которое вышло в воскресенье вечерком на улице Щорса в Екатеринбурге.

Как сказали в отделении пропаганды ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Екатеринбурга, опосля столкновения Ford Focus и Opel Astra в поликлинику попали два человека: 19-летний шофер Opel и его 17-летняя пассажирка, которая посиживала на фронтальном сиденье.

Напомним, что шофер Opel пробовал опередить Ford, врезался в него, оттолкнулся и влетел в дерево. Удар пришелся по правой стороне Opel, где и посиживала женщина.

Как сказал E1.RU наш читатель Ян, который был на месте ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и вкупе с иными людьми помогал пострадавшим, девице зажало ноги и она не могла выкарабкаться из машинки.

— ДПС и спасателей не было долгое время, а скорая не могла оказать помощь зажатой девице в Opel. Женщина была в сильном шоке и вела себя не совершенно правильно, крича и прося посодействовать ей, — сказал Ян. — Шофер Opel сел на водительское пространство и обнял, успокаивая, свою пассажирку, в то время как свидетели старались отогнуть дверь, зажавшую ей ноги. Мы с иными свидетелями пробовали руками вырвать дверь, но максимум отогнули как смогли. В итоге приостановили грузовик проезжавший, при помощи троса зацепили правую стойку и отогнули ее, чтобы отжать дверь.

По его словам, спасатели приехали, когда даму уже освободили и передали докторам. Вся спасательная операция проходила под контролем докторов.

— Активные деяния производили, когда врачи стояли рядом. Любой мог оказаться в схожей ситуации. Отлично, что было много людей, готовых посодействовать, а не стоять в стороне и фотографировать, — добавил Ян.

В этом же каре сзаду двигался очередной пассажир. Он выкарабкался из машинки сам, а позже, как сказал Ян, соеденился с массой. Все внимание было приковано к девице.

Если вы стали очевидцем этого ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), понимаете подробности, сделали фото либо видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно пользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Удар пришелся по передней правой части кузова. Там сидела девушка
Удар пришелся по фронтальной правой части кузова. Там посиживала женщина
«Пытались руками вырвать дверь»: очевидец рассказал, как спасали пострадавшую в ДТП на Щорса девушку
«Пытались руками вырвать дверь»: очевидец рассказал, как спасали пострадавшую в ДТП на Щорса девушку
Ее и водителя увезли в больницу
Ее и водителя увезли в поликлинику

В этом случае свидетели под контролем докторов посодействовали выкарабкаться из машинки пострадавшей в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) девице, но созодать так стоит не постоянно: время от времени можно навредить здоровью человека еще более. Как этого не допустить — читайте тут. В 2-ух остальных инструкциях от E1.RU мы ведали, как реанимировать человека и как достать пассажира либо водителя из разбитой машинки.

Текст: Юлия ЗАБАЙЛОВИЧ
Фото: ИА «Ночные анонсы»

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.