Подробности ДТП на Московском тракте, где легковушка влетела под грузовик с топливом

Lada влетела под грузовик с топливом
Lada влетела под грузовик с топливом

Вечерком в воскресенье Столичный тракт встал в пробку из-за ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). Там легковая машина влетела под грузовик с топливом, который развернуло поперек дороги. Стали известны подробности данной нам трагедии. Оказывается, шофер грузовика пробовал выехать с заправки против движения. 

— Шофер бензовоза выезжал с заправки против движения. И, чтоб выехать против шерсти, ему необходимо было большенный радиус взять. Там был съезд с трассы на заправку, а он оттуда выезжал. Я считаю, что он повинет в трагедии, — произнес читатель Е1.RU Николай.

По словам нашего читателя, грузовик выезжал в сторону Ревды, но развернулся к Екатеринбургу. 

Чтоб объехать Lada и грузовик с цистерной, которые перекрыли дорогу, автомобилистам пришлось заезжать на заправку. Передняя часть Lada серьезно пострадала. По подготовительным данным, все живые.

Если вы стали очевидцем этого ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), сняли фото либо видео, понимаете подробности либо момент трагедии записал ваш видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно пользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Прочитайте несколько нужных инструкций от E1.RU. В их мы рассказываем о том, как посодействовать пострадавшему в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и не навредить при всем этом еще более, как реанимировать человека и как достать пассажира либо водителя из разбитой машинки.

Текст: Виктория ЧУЛЮКИНА
Фото: Дмитрий Гильманов

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.