На заводе «Уралхиммаш» случилось ЧП с рабочим 21 сентября 2019 года | e1.ru

ЧП произошло в цехе аппаратов высокого давления

ЧП вышло в цехе аппаратов высочайшего давления

На заводе «Уралхиммаш» в цехе аппаратов высочайшего давления 21 сентября случилось ЧП с 48-летним рабочим-термистом. Как сказал читатель E1.RU, мужчине оторвало ногу. 

«Это случилось при кантовке небезопасного груза. Он сорвался и свалился человеку на ногу! Ногу оторвало», — написал читатель E1.RU.

На Уралхиммаше подтвердили факт ЧП и поведали, что сейчас рабочему пригодится протезирование. На предприятии поведали, что мужчине зажало ногу меж листами сплава.

— По подготовительным данным, работник оказался в зоне работы мостовых кранов при кантовке оборудования, его нога оказалась зажата меж 2-мя листами сплава. В итоге работник получил томную травму, — поведали E1.RU в пресс-службе. — ПАО «Уралхиммаш» не считая всех выплат, гарантированных пострадавшему работнику согласно законодательству, оплатит нужное реабилитационное исцеление, также вполне берет на себя оплату протезирования опосля исцеления.

По данным пресс-службы, опосля реабилитации мужик продолжит работать на заводе, но уже в иной должности. 

— Надзорные органы вместе с комиссией, сделанной на предприятии, сходу же начали расследование злосчастного варианта. По итогам будут приняты нужные решения и наказаны виноватые за нарушение требований техники сохранности, — уточнили в пресс-службе. 

Ранее мы ведали о ЧП на заводе СУМЗ в Ревде: там один человек умер, а очередной получил травмы. Позднее сделалось понятно, что там проверят условия труда. 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.