На Уралмаше мужчина выпал из окна и упал в 20 сантиметрах от девушки и ребенка 10 мая 2019 года

Следователи говорят, что смерть не криминальная
Следователи молвят, что погибель не преступная

Сейчас, 10 мая, на Уралмаше мужик выпал из окна прямо на очах у прохожих. По словам свидетелей, он свалился практически в 20 сантиметрах от их. Как поведала E1.RU Лена, она, ее подруга Ира и племянник, которому 10 лет, пошли в магазин.

— Была красивая погода, до магазина 10 метров, идем, смеемся, — гласит Лена. — То, что вышло далее, случилось практически за две секунды, но для меня было, как в замедленной съемке: подруга резко поднимает голову ввысь, начинает дико кричать и бежать вперед. Я останавливаюсь, тоже поднимаю голову ввысь и вижу, что на нас с племянником летит человек. Резко подхватываю малыша, поворачиваю вспять и стараюсь закрыть ему глаза рукою. В этот момент тело с глухим звуком практически в 20 сантиметрах от наших ног падает на асфальт.

Опосля этого Наталья с ребенком попробовала отступить от места происшествия, ее трясло, она орала, чтоб вызвали полицию. Ее подруга Ира тем временем тоже в состоянии шока звонила в скорую.

— Подруга глядит на меня и гласит, чтоб я стремительно сняла футболку: на ней, на брюках, ранце были кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) и ошметки мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека), — гласит Лена. — Дождались скорую, попытались отдышаться и ушли домой.

Обе девицы до сего времени в шоке от происшедшего. Ребенок, как позже оказалось, не сходу сообразил, что вышло: поначалу он решил, что из окна выкинули манекен.

— Он услышал гул стекла, поразмыслил, что разбилось что-то ненастоящее, — гласит Ира. — Но мы сами были в шоке, не смогли оградить его от осознания данной нам ситуации.

Ира растолковала, что она убегала, чтоб не стать очевидцем, чтоб это не случилось у нее на очах.

— Мы лишь позже сообразили, что он мог свалиться на нас, тогда и было бы больше жертв, — гласит Ира.

Как сказали E1.RU в Следственном комитете, следователи Орджоникидзевского района проводят проверку, признаков криминала нет, умер взрослый мужик.

Текст: Софья ИСАКОВА
Фото: Артем УСТЮЖАНИН / E1.RU

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.