На трассе Серов — Екатеринбург водитель легковушки на большой скорости залетел под МАЗ 5 августа 2019 года | e1.ru

Сейчас, 5 августа, вечерком на 176-м километре трассы Екатеринбург — Серов вышло ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), в каком умер человек. Как сказали в ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) по Свердловской области, шофер за рулем легковушки не совладал с управлением и его вынесло на встречную полосу.

— Умер 31-летний шофер «10-ки», — поведали в ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения). — Он двигался со стороны Нижнего Тагила в сторону Чусового и на участке дороги, где идет ремонт и стоят надлежащие дорожные знаки, в том числе ограничение высокоскоростного режима до 50 км/час, не избрал неопасную скорость. Он не совладал с управлением, допустил занос и выехал на встречную полосу, где столкнулся с МАЗом, который двигался из Серова в Екатеринбург.

За рулем «10-ки» был мужик из Пермского края. Он не был пристегнут ремнем сохранности, при этом привлекался не один раз за такие нарушения.

Шофер МАЗа сказал, что шофер легковушки двигался с большенный скоростью, машинку сделалось крутить и вынесло на встречную полосу задней частью. Пытаясь уйти от столкновения, шофер грузовика принял на право, но избежать трагедии не удалось.

Пытаясь уйти от столкновения, водитель грузовика принял вправо

Пытаясь уйти от столкновения, шофер грузовика принял на право

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.