На Тюменском тракте загорелась «газель», два человека погибли. 10 сентября 2019 года

Последствия аварии
Последствия трагедии

Сейчас в 1:40 на 25-м километре трассы Екатеринбург — Тюмень, около поворота на Косулино, грузопассажирская «газель» врезалась в автокран, который тормознул на обочине из-за поломки. Опосля удара «газель» загорелась.

— Шофер «газели» находится в коме, два пассажира погибли, — поведали E1.RU в областном управлении ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения).

На месте работают сотрудники ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) и следственно-оперативная группа, полицейские устанавливают личности погибших. Номера на машине — Тюменской области. 

На данный момент на месте трагедии весьма затруднено движение, в сторону Екатеринбурга машинки пускают по одной полосе. Пробка растянулась на несколько км. В Уралуправтодоре сказали, что за пострадавшими авто должен приехать эвакуатор.

«Газель» выгорела полностью
«Газель» выгорела стопроцентно
На Тюменском тракте «газель» врезалась в автокран и загорелась, два пассажира погибли
На Тюменском тракте «газель» врезалась в автокран и загорелась, два пассажира погибли
В районе ДТП большая пробка
В районе ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) большая пробка

— Просим водителей с осознанием отнестись к временному неудобству, заблаговременно планировать собственный маршрут с учетом затруднения движения. Будьте внимательными на дорогах, соблюдайте высокоскоростной режим, — произнесли в Уралуправтодоре.

Если вы стали очевидцем этого ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), сделали фото либо видео, записали его на видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно пользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.