На перекрестке Ленина-Гагарина автобус сбил человека 4 августа 2019 года

Автобус сбил пешехода
Автобус сбил пешехода

Сейчас деньком на перекрестке проспекта Ленина и улицы Гагарина автобус насмерть сбил человека.

— Мы проезжали мимо на автобусе, — сказал E1.RU читатель. — Там на асфальте лежала дама, у нее не было видно головы, все было в крови (внутренней средой организма человека и животных), на дороге лежали части тела.

— Автобус проехал по пешеходу, — гласит еще одна читательница E1.RU Марина. — Мы стояли на перекрёстке и увидели тело, лишь когда автобус тормознул, когда проезжали, видно было, что проехал по голове.

В ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) сказали, что, по подготовительным данным, пешеход умер. 

— Трагедия произошла в 16:22 на Ленина, 101, — сказали в ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения). — Шофер автобуса маршрута № 28 двигался по улице Гагарина, при совершении поворота вправо, на улицу Ленина, сделал наезд на пешехода. Дама шла на красноватый свет, в неустановленном месте. Водителю 46 лет, стаж у него с 2013 года. В салоне находилось 10 человек.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.