На Малышева утром 19 сентября сбили велосипедистку. Инспекторы ГИБДД ищут очевидцев

Женщину сбили рано утром 
Даму сбили рано днем 

Инспекторы ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) отыскивают людей, которые могли созидать, как кар сбил даму на велике. Трагедия произошла в 5:40 19 сентября в районе Малышева, 53.

— Неустановленный шофер неустановленной машинки белоснежного цвета при движении по улице Малышева, поворачивая влево, на Красноармейскую, допустил наезд на 50-летнюю даму, которая двигалась на велике по улице Малышева со стороны Мамина-Сибиряка в направлении Белинского, — поведали в отделении пропаганды ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Екатеринбурга.

Шофер с места происшествия скрылся, а пострадавшую с переломом ноги госпитализировали. 

На данный момент сотрудники Госавтоинспекции узнают происшествия происшествия.

Свидетелей ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) требуют посодействовать в поисках скрывшегося водителя. Если вы что-то понимаете о данной для нас трагедии, можно позвонить в Госавтоинспекцию Екатеринбурга по телефонам: 8 (343) 254–70–84 либо 8 967 637–02–75. Конфиденциальность инспекторы гарантируют.

Прочитайте несколько нужных инструкций E1.RU. В их мы рассказываем о том, как посодействовать пострадавшему в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и не навредить при всем этом еще более, как реанимировать человека и как достать пассажира либо водителя из разбитой машинки.

Текст: Мария ИГНАТОВА
Фото: отделение пропаганды ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Екатеринбурга

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.