На Ленина — Генеральской в ДТП с пятью машинами пострадали три человека. Екатеринбург, 23 сентября 2019 года

ДТП произошло на перекрестке Ленина — Генеральской
ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) вышло на перекрестке Ленина — Генеральской

На Ленина — Генеральской в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с пятью авто пострадали три человека, сказал E1.RU свидетель. 

— Пострадали девятнадцатилетний шофер ВАЗа и две его пассажирки пятнадцати и шестнадцати лет. Трамваи стоят в обе стороны, — уточнил он. 

В ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) по Екатеринбургу информацию о пострадавших подтвердили. 

— ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) вышло на Ленина, 89 в 14:40. ВАЗ-2110 при движении по Ленина в сторону Восточной столкнулся с авто Ford Mondeo, Volkswagen и Chevrolet, которые двигались в попутном направлении. Пострадали шофер и два пассажира ВАЗа, они доставлены в поликлинику с ушибами. Причина ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) устанавливается, — сказали в ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Екатеринбурга.

Пострадали люди, находившиеся в ВАЗе 
Пострадали люди, находившиеся в ВАЗе 
Среди пострадавших — две несовершеннолетние девушки
Посреди пострадавших — две несовершеннолетние девицы
На месте работают медики 
На месте работают врачи 
И сотрудники ГИБДД 
И сотрудники ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) 
Там встали трамваи 
Там встали трамваи 
ДПС выясняет, кто виноват в случившемся 
ДПС узнает, кто повинет в случившемся 
Ищите пути объезда 
Отыскиваете пути объезда 

Ранее мы ведали, что на Баумана кар проехал по голове нетрезвого пешехода, который позднее скончался. Читатели E1.RU высказались о этом инциденте, а мы разобрались, кто должен ответить за это по закону. 

Текст: Мария СЕМИНТИНОВА
Фото: ИА «Ночные анонсы»

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.