На Эльмаше 7 октября 2019 года ребенок провалился в открытый люк

Пострадавшего мальчика пришлось срочно везти в больницу
Пострадавшего мальчугана пришлось срочно везти в поликлинику

На Эльмаше, около спорткомплекса «Калининец», вечерком в пн вышло ЧП: пятилетний мальчишка провалился в канализационный колодец. По данным источника E1.RU в силовых ведомствах, ребенок свалился с высоты два с половиной метра. 

К счастью, колодец оказался сухим, и малыша удалось спасти. На поверхность его подняла мать. Вкупе с ребенком она обратилась в медпункт «Калининца». Потом была вызвана бригада скорой помощи. Ребенок доставлен в ДГКБ № 9. По подготовительной инфы, малыш получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека).

Если вы стали очевидцем этого происшествия, понимаете подробности, сделали фото либо ваш видеорегистратор записал момент трагедии, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно пользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

В апреле 2018 года в Орджоникидзевском районе умер ребенок, провалившийся в открытый сливной колодец. ЧП вышло в поселке Садовом. Следователи посчитали косвенным виновником данной катастрофы местного квартального.

Текст: Роман МАРЬЯНЕНКО
Фото: Артем Устюжанин / Е1.RU

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.