На ЕКАД столкнулись «Нива» и грузовая машина 8 августа 2019 года

«Нива» сильно разбита
«Нива» очень разбита

На ЕКАД (неподалеку от Серовского тракта, в сторону Верхней Пышмы) вышло ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). Там столкнулись «Нива» с рисунком леопарда на капоте и грузовик. О этом Е1.RU поведали читатели, информацию подтвердили в ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения)

В отделении пропаганды ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Свердловской области сказали, что в трагедии пострадали два человека. На месте работают инспекторы и узнают происшествия трагедии. 

Если вы стали свидетелем этого ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), сняли фото либо видео, момент трагедии попал на камеру вашего видеорегистратора, то сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно пользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

На ЕКАД столкнулись «Нива» с леопардом на капоте и грузовик. Есть пострадавшие

Не так давно мы составили для водителей аннотацию, как избежать аварий на пригородных трассах. Мы разобрали, что необходимо созодать, чтоб понизить риск ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), на примере фаворитных сценариев происшествий. Почитайте аннотацию от спасателей о том, как можно посодействовать людям, пострадавшим в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)

Текст: Мария ИГНАТОВА
Фото, видео: читатели Е1.RU

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.