На дублере Сибирского тракта легковушка столкнулась с грузовиком: погиб человек 21 сентября 2019 года | e1.ru

Грузовик съехал в кювет

Грузовик съехал в кювет

В субботу деньком на дублере Сибирского тракта, рядом с развязкой на ЕКАД, вышло ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), в каком умер человек. Как докладывают свидетели, тело лежит на дороге, накрытое тканью (Совокупность различных и взаимодействующих тканей образуют органы).

— Грузовик фронтальными колесами в канаве, — поведал читатель E1.RU Александр. — Часть огораживания замята. На левой полосе труп. Рядом вещи лежат. Около огораживания посиживал мужик на коленях и держался за голову.

Как докладывает источник E1.RU, жертвой ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) стала 58-летняя дама, она получила открытый перелом черепа. Еще 1-го человека с места трагедии увезли в поликлинику с травмой головы и ушибами.

В ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) обещали сказать подробности позднее. 

Грузовик вылетел с дороги

Грузовик вылетел с дороги

В ДТП погибла женщина

В ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) погибла дама

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.