На дороге Пышма — Талица перевернулся и загорелся Opel Astra, погибли две девушки 20 октября 2019 г

Машина улетела в кювет
Машинка улетела в кювет

Прошлой ночкой в Свердловской области Opel Astra врезался в огораживание моста, перевернулся и зажегся. В машине были шофер и пятеро пассажиров, две девицы погибли, еще три человека получили травмы.

Трагедия произошла в два часа ночи на дороге, которая ведет из поселка Пышма в деревню Талица. Как сказал глава пресс-службы ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) по Свердловской области Валерий Подгоревших, за рулем авто был 20-летний мужик. Он не совладал с управлением и врезался в мост, машинка перевернулась и загорелась:

— Две пассажирки 1996 и 2001 годов рождения погибли на месте ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) до приезда скорой мед помощи. Еще три пассажира — юные люди 1993 и 1995 годов рождения и несовершеннолетняя женщина 2001 года рождения — с травмами различной степени тяжести были доставлены в Пышминскую районную поликлинику.

Шофер в трагедии не пострадал. Полицейские взяли у него кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) на анализ, чтоб узнать, был ли он опьянен.

Около Пышмы перевернулся и загорелся Opel с пятью пассажирами, погибли две девушки

Сотрудники ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) днем проверили состояние дороги, где вышло ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), происшествия и предпосылки трагедии выясняются.

Место ДТП утром
Пространство ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) днем
Около Пышмы перевернулся и загорелся Opel с пятью пассажирами, погибли две девушки

Если вы стали очевидцем этого ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), сняли фото либо видео, понимаете подробности либо момент трагедии записал ваш видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно пользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Прочитайте несколько нужных инструкций от E1.RU. В их мы рассказываем о том, как посодействовать пострадавшему в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и не навредить при всем этом еще более, как реанимировать человека и как достать пассажира либо водителя из разбитой машинки.

Текст: Анна ЖИЛОВА
Фото, видео: УГИБДД по Свердловской области

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.