На Чапаева «Лада» перевернула KIA 7 августа 2019 года

Очевидцы говорят, что KIA могла быть припаркована
Свидетели молвят, что KIA могла быть припаркована

Сейчас в центре Екатеринбурга, около дома на Чапаева, 23, в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) попали две легковушки. Как видно на фото, которые сделали свидетели, KIA от удара перевернулась и легла на бок.

— У нас кабинет находится рядом с местом трагедии, но никаких звуков не слышали. Как бы как KIA была припаркована. Когда она встала на бок, то задела Touareg. Скорой нет, — произнесла читательница E1.RU Анастасия.

По нашим данным, за мед помощью участники трагедии не обращались. В ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) пока инфы о этом ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) нет.

В центре Екатеринбурга «Лада» перевернула KIA. Впечатляющие фото
В центре Екатеринбурга «Лада» перевернула KIA. Впечатляющие фото

Если вы понимаете, как вышло это ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), были его участником, сняли фото либо момент столкновения попал на ваш видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно пользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

О том, как оказывать помощь пострадавшим в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), можно почитать тут.

Текст: Анна ЖИЛОВА
Фото: читательница E1.RU Анастасия; Инцидент Екатеринбург / vk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.