На Чайковского-Циолковского подростки протаранили четыре автомобиля. Екатеринбург, 3 августа 2019 года | e1.ru

В районе Автовокзала вышло общее ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), в каком пострадали 5 каров: «пятнадцатая» протаранила поначалу Lada, позже Toyota RAV4 и Mazda, опосля этого кар проехал ещё метров 20 и врезался в Audi.

При всем этом в машине, в том числе и за рулём, были несовершеннолетние.

Как поведала E1.RU наша читательница Наталья, трагедия произошла в одиннадцатом часу вечера 3 августа на пересечении улиц Чайковского и Циолковского.

Опосля столкновений дети попробовали скрыться, но их изловил и возвратил на пространство ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) обладатель 1-го из пострадавших каров.

— С места уехали, догнали их во дворах ближайших домов, — поведала Наталья.

По словам дамы, в машине было двое подростков — женщина и юноша. Но она не исключает, что их могло быть и больше, но кто-то успел сбежать, когда машинка пряталась во дворах. Одни свидетели молвят, что лицезрели троих подростков в машине, остальные — что пятерых.

За рулём российскей легковушки посиживала 14-летняя женщина. В этом она призналась свидетелям сама. По словам девицы, кар принадлежит её родителям.

Пока шло разбирательство, женщина посетовала, что у неё болит голова. За ней приехала бригада реанимации, даму увезли в девятую поликлинику с подозрением на черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

В ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Екатеринбурга E1.RU пообещали откомментировать это ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) позже.

ВАЗ-2115, на котором ехали подростки

ВАЗ-2115, на котором двигались дети

Первой пострадала припаркованная Lada

Первой пострадала припаркованная Lada

Следом пострадала Toyota

Следом пострадала Toyota

А потом — припаркованная рядом Mazda

А позже — припаркованная рядом Mazda

Девушка проехала ещё около 20 метров, а потом врезалась ещё и в Audi

Женщина проехала ещё около 20 метров, а позже врезалась ещё и в Audi

Девушка, которая была за рулём «пятнадцатой», пожаловалась на боли в голове

Женщина, которая была за рулём «пятнадцатой», посетовала на боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) в голове

Её увезли в больницу

Её увезли в поликлинику

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.