На Ботанике водитель ВАЗа протаранил ряд припаркованных машин и скрылся. 23 августа 2019 года

Очевидцы написали на «газели» приметы машины виновника ДТП
Свидетели написали на «газели» приметы машинки виновника ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)

Данной ночкой, около 3:00, на Ботанике шофер ВАЗа, не совладав с управлением, протаранил припаркованные вдоль обочины машинки. Вышло это напротив дома на улице 8 Марта, 185/4.

Главный удар пришелся по грузовой «газели», ее развернуло и откинуло на другую машинку, Hyundai Santa Fe, у которой вылетело заднее стекло и остались вмятины сзаду. А у третьей, Solaris, отлетел бампер.

— Здесь были очевидцы, даже записали номер машинки, — гласит владелец 1-го из пострадавших каров Борис. — Молвят, она очень помялась, замяло переднюю стойку. Наверняка, там даже есть пострадавшие, но они уехали.

По словам свидетелей, легковая машина постояла на месте ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) пару минут, а позже уехала, виляя.

— Весьма небезопасно, что таковая машинка на данный момент разъезжает по городку, — гласит свидетель Ильсур.

В ДТП пострадали три машины, которые были припаркованы вдоль дороги
В ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) пострадали три машинки, которые были припаркованы вдоль дороги
Основной удар пришелся по «газели»
Главный удар пришелся по «газели»

Сначала августа схожее ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) вышло в районе Автовокзала. В трагедии пострадали 5 каров: «пятнадцатая» протаранила поначалу Lada, позже Toyota RAV4 и Mazda, опосля этого кар проехал еще метров 20 и врезался в Audi. За рулем ВАЗа были дети на машине родителей.

Текст: Софья ИСАКОВА
Фото: читатель E1.RU Ильсур

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.