На Баумана каршеринговая машина проехала по голове лежавшего пешехода. Екатеринбуржцы обсуждают, кто виноват. 23 сентября 2019 года | e1.ru

Пешеход вышел на дорогу и не давал машинам проехать

Пешеход вышел на дорогу и не давал машинкам проехать

В выходные в Екатеринбурге вышло ужасное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб): на улице Баумана каршеринговая машинка проехала прямо по голове лежавшего на дороге пешехода. Он погиб по пути в поликлинику.

Все, что происходило перед сиим, попало на видео: пешеход (быстрее всего, он был опьянен) вышел на дорогу и не давал проехать Renault Logan, а потом лег на асфальт прямо перед машинкой. Дама, которая была за рулем, просто объехала лежавшего человека. Стоявший за ней каршеринговый Hyundai Solaris тихо отдал газ и проехал по голове мужчины. Опосля этого шофер вышел из авто, поглядел на происшедшее, сел назад в машинку и скрылся.

Читатели E1.RU оставили 10-ки объяснений к сиим видео, выясняя, кто больше повинет в смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) — пешеход, водители либо свидетели, снимавшие все на камеру заместо того, чтоб увести человека с дороги. Публикуем самые калоритные комменты. Свое мировоззрение вы также сможете написать под данной для нас новостью.

Анна Благодарова: «А водителя, который переехал голову человеку, не смутило, что перед ним машинка чуточку сдала вспять и начала «что-то» объезжать? Ведь он же сходу за данной для нас машинкой стоял. Я сейчас видео поглядела. Я мужчины не оправдываю, который по дороге прыгал, но… другие же водители как-то его увидели, а этот — нет».

Ильгиз Гарифуллин: «И верно, нефиг под машинки бросаться, этот индивидум сделал аварийную ситуацию, а на данный момент водителя Solaris привлекут. Дебильная страна».

Алена Точкина: «Премию Дарвина этому пьянчужке, посмертно. На данный момент из-за него у другого человека будут трудности, пипец».

Лена Лена: «К его приблизительно 35 годам ему осознать так и не удалось, что по синьке творит дичь и портит жизнь окружающим. Бывает, что люди не могут себя правильно оценить. А на данный момент все кругом повинны, не считая него. Он — жертва».

Даша Чекунова: «В смысле грустно, что шофер не предпринял никаких действий? Я бы вот очевидно не вылезла и не пошла на какого-то алкаша. Откуда мне знать, что у этого мужчины в голове? Если он уже лег под колеса, означает, буквально с головой бардак. Я даже если и напьюсь, так не пойду под колеса бросаться, мне моя жизнь дорога. Больше всего водителя сейчас жаль».

Ира Романова: «Подставила водителя каршеринга, к тому же видео выложила, ну «молорик». Юноша ужратый, естественно, что свалился. Но для вас тоже совесть тихо больше жить не даст! Был вариант у меня — увидела на остановке мужчину, лежит, ни бе ни ме. Холодно, минус 15. Вызвала скорую и 40 минут ожидала, пока его не увезли. А все двигались по своим делам, не направляли на него никакого внимания. Стадо! Постоянно помните, что это может оказаться и ваш родственник, если не напьется, так инфаркт хватит».

Костя Сорокин: «А что ей необходимо было создать? Сзаду шофер должен осознавать — если впереди машинка стала сдавать вспять и уходить на право, означает, есть некое препятствие».

Дмитрий Троян: «В августе следил похожую картину на проспекте Ленина. Таковых неудачно оттаскивать. Я вызвал полицию — патруль просто проехал мимо. В итоге тот алкаш сел на лавочку у остановки, и я начал двигаться далее. Это неувязка отмены вытрезвителей. В русское время таковых людей стремительно ограждали от общества и ставили на учет».

Андрей Родин: «Мне любопытно, премию какого-либо киноискусства присудят тому, кто снимал? По другому заголовок статьи чуть-чуть мягенький. Ты, камеромен, почему сам не посодействовал?»

Алексей Трегубов: «И кому охота выходить из машинки в такую погоду и связываться с опьяненным? К тому же он мог бы позже назад на дорогу выйти».

Любовь Зильберг: «Это что за нелюди такие! Ведь видно, что человек лежит (какой бы ни был, пусть и опьяненный, но ведь человек), для чего же наезжать на него, когда можно объехать! А те, кто снимал либо рядом был, — недозволено, что ли, отодвинуть его на асфальт? Что за люд начал двигаться, просто животные какие-то!»

Ela Samieva: «Напиться до такового состояния может хоть какой. Да, он опьянен, но он человек!!!»

Дима Овчинников: «Я бы не помогал. Почему я должен ради данной для нас биомассы рисковать своим здоровьем? Вызвать полицию — да, но оттаскивать — это буквально избыточное».

Лариса Ларюкова: «Бли-и-ин. Люди! Вы о чем? Что означает — бухать не было надо? Я смотрю, здесь трезвенники собрались. А если б это был ваш сосед, родственник, да просто знакомый? Ну перебрал мало. А те, кто снимал все это, — они просто конченные люди».

Борис Билин: «Достойные внимания вы такие критики. А если б на него не наехали, новость бы была, что некий чудик прогуливался по дороге и ложился, вы бы видео поглядели и ничего против бы не произнесли, а когда уже произошла катастрофа, так сходу автоматом повинет тот, кто снимал. Прямо забавно над вами со стороны следить».

Александр Кулишенко: «Пытаясь оттащить брутальную биомассу с проезжей части, можно получить в наилучшем случае в глаз, в худшем — ножик в бочину. Не осуждаю водителей и прохожих, которые предпочли не связываться».

Алексей Михеев: «Нет чтоб оттащить его с дороги, так нет — глупо стояли и смеялись, и снимали на камеру. А если в дальнейшем на этом месте окажется ваш брат, друг либо отец? Молодежь, думайте головой».

Алена Скокова: «Мне одной показалось, что делимобиль как специально проехал? Ну как можно было не направить внимания на то, что перед тобой машинка, наверняка, не так просто отъехала в сторону? И расстояние было достаточное, чтоб узреть впереди себя помеху опосля смещения впереди стоящего».

Кто больше повинет в данной для нас ситуации?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.