На Баумана, 2 задавили мужчину, который лежал на дороге

Мужчина вышел на дорогу и встал перед автомобилями
Мужик вышел на дорогу и встал перед авто

Пешеход, по которому на улице Баумана проехал кар, был нетрезв. Незадолго до погибели он, очень шатаясь, вышел на дорогу и мешал проезду каров. Некое время ему сигналил шофер Renault Logan, перед капотом которого стоял мужик. Но потом опьяненный человек в один момент повалился на проезжую часть. Увидев это, шофер Renault сдал незначительно вспять и объехал его с правой стороны. А вот следовавший за Logan Hyundai Solaris (судя по раскраске машинки, она принадлежит каршерингу. — Прим. ред.) проехал прямо по лежащему человеку. Через некое время пострадавший скончался. 

— Ему проехали по голове колесами с левой стороны, — уточнил один из свидетелей.

Всю трагедию сняли на камеру мобильного телефона случайные очевидцы. К огорчению, никто не попробовал увести неадекватного человека с проезжей части.

В ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Екатеринбурга подтвердили смерть пешехода и уточнили, что шофер кара скрылся. В истинное время ведется его розыск. Если вы располагаете какой-нибудь информацией о произошедшем, сообщите в полицию.

Вы также сможете сказать о этом ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) к нам на почту news@corp.e1.ru. Не считая того можно пользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.