На 281 километре трассы Екатеринбург — Тюмень столкнулись Volkswagen Polo и Lada, погиб мужчина. Екатеринбург, 11 октября 2019 год

Водитель иномарки выехал на встречную полосу и устроил ДТП
Шофер иномарки выехал на встречную полосу и устроил ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)

Сейчас вечерком около 19:00 на Тюменском тракте столкнулись Volkswagen Polo и Lada. Трагедия произошла на 281-м километре автодороги Екатеринбург — Тюмень.

По подготовительным данным, иномарка, за рулём которой был 60-летний мужик, при обгоне выехала на встречку и лоб в лоб столкнулась с Lada. По данным ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), российская легковая машина выехала с перекрестка на автодорогу Екатеринбург — Тюмень в направлении Екатеринбурга.

В трагедии умер пассажир иномарки — 78-летний мужик, который двигался на заднем сиденье. Также в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) пострадали шофер Volkswagen и две его пассажирки, дамы 1978 и 1965 годов рождения. Они все были пристёгнуты. В Lada пострадали малыши трёх и 5 лет, они двигались сзаду в детских удерживающих устройствах. 

Все пострадавшие госпитализированы. Подробной инфы о их состоянии пока нет.

— Происшествия происшествия инсталлируются, — сказали в отделении пропаганды ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Свердловской области.

Если вы стали очевидцем этого ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), понимаете подробности, сняли фото и видео, либо момент столкновения записал ваш видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно пользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Обе машины разбиты
Обе машинки разбиты
В лобовом ДТП на Тюменском тракте погиб человек и ещё пятеро пострадали
В лобовом ДТП на Тюменском тракте погиб человек и ещё пятеро пострадали
В лобовом ДТП на Тюменском тракте погиб человек и ещё пятеро пострадали
В Lada пострадали два ребёнка, их перевозили в детских удерживающих устройствах
В Lada пострадали два ребёнка, их перевозили в детских удерживающих устройствах

Прочитайте несколько нужных инструкций от E1.RU. В их мы рассказываем о том, как посодействовать пострадавшему в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и не навредить при всем этом еще более, как реанимировать человека и как достать пассажира либо водителя из разбитой машинки.

Текст: Юлия ЗАБАЙЛОВИЧ
Фото: отделение пропаганды ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Свердловской области

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.