Медики рассказали о состоянии здоровья пенсионеров, которых 28 июля 2019 года автобус сбил на «Токарей»

Хотя скорость у автобуса была невысокой, пенсионеры получили серьезные травмы 
Хотя скорость у автобуса была низкой, пожилые люди получили суровые травмы 

Пожилые люди, которых сбил автобус на «Токарей», как и раньше находятся в поликлинике. И если состояние дамы оценивается как удовлетворительное, то мужчины — тяжелое.

— Дама на данный момент находится в нейрохирургии с черепно-мозговой травмой, ее состояние — удовлетворительное. Ее супруга прооперировали, на данный момент в реанимации, его состояние — тяжелое, — сказали E1.RU в горздраве.

Ранее мы ведали, что в минувшее воскресенье автобус № 85 сбил 2-ух пожилых людей, которые шли по пешеходному переходу. Судя по кадрам с камеры наблюдения, по каким-то причинам шофер не узрел мужчину и даму.

Опосля этого происшествия прокуратура начала проверку ЕМУП «Гортранс». Со слов водителя автобуса, оба пешехода перебегали дорогу на красноватый сигнал светофора. В ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) считают, что им горел зеленоватый.

Текст: Сергей ПАНИН
Фото: Максим ВОРОБЬЕВ / E1.RU
Видео: читатель E1.RU Tolik

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.