Массовая авария на Малышева — Мамина-Сибиряка 27 сентября 2019 года | e1.ru

В отделении пропаганды ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Екатеринбурга сказали, что трагедия произошла в 6:50. По подготовительной инфы, шофер Nexia выехал на перекресток на красноватый. В поликлинику отвезли водителей Nexia и Citroen, также 3-х пассажиров этих машин. Какие они получили травмы, уточняется.

— На пространство происшествия для установления подготовительных обстоятельств трагедии выезжали руководители Госавтоинспекции городка Екатеринбурга. Сотрудниками правоохранительных органов на месте происшествия произведены замеры и составлены процессуальные документы, — поведали в ведомстве.

Предпосылки трагедии будут установлены в процессе расследования.

В ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) добавили, что с начала года в Екатеринбурге вышло 50 аварий из-за того, что водители выехали на перекресток на красноватый свет, 5 человек погибли и 83 ранены.

http://www.e1.ru/

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.